У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8340. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
AUDJPY. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Доброго дня. Пара EUR/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом в районе 1,0300 в ходе азиатских торгов в пятницу. Решение Федеральной резервной системы отложить снижение процентной ставки продолжает поддерживать доллар и оказывать некоторое...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...