EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Есть такакя штука называется псхология. С точки зрения психологии есть такая хрень называется блокировка на деньги. С точки зрения магии и шаманства это сглаз или наговор который нужно убирать. Т.е. человеку ставится гадкая программа модели...
GBP/USD Январь еще и до середины не дошел, а фунт уже успел обновить минимум апреля прошлого года. Падаем четвертый месяц подряд. Последняя надежда покупателей лежит в районе уровня 1,20359. Было уже несколько попыток уйти ниже него, но долго там не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее....
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт попытался развернуться в начале недели, но заходная получилась с натяжками. Возможности для последнего захода в 20-ю фигуру остаются хотя вероятности оцениваю как 50/50. Таким образом получается что...