Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...
Ну так СОТ отчеты всегда так выходят, ну иногда даже немного позже(в понедельник). Но я бы не стал прям так выделять "запоздание" на три дня. Для той картины, что они показывают, это собственно и не "запоздание" вовсе. Вот если мы глянем на них и...
Приятного воскресенья, Marit, коллеги-нефтяники и просто случайные гости ветки с обсуждением фьючерса по CL. И давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени как раз и происходит по данному фьючерсу, а конкретно на среднесрочном периоде...