EURUSD Неделя началась не плохо и так же не плохо закончился март. Вчерашний день в принципе не принес особых отрицательных результатов. Евро сработало в принципе предсказуемо, вот только на американской сессии ушли ниже ОЗ но это не критично. Так...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Скажу так, американцы покупающие немецкие автомобили всё равно будут их покупать, даже с наценкой в 25%. Поэтому что это сегмент выше среднего класса, а немецкие авто, это прежде всего статус. Особенно некоторые американские автомобили. И вновь...
Очередные локальные минимумы (81231,10) показал Bitcoin на сегодняшних торгах. Умеренная медвежья свеча на дневном графике продолжает доминирующий нисходящий тренд, которому насчитывается уже больше двух месяцев. Не удивлюсь, если инструмент и...
ЕURUSD Вот и начался новый месяц и начали его с внутридневной попытки снижения. На пятнадцатиминутном таймфрейме пошли отрабатывать южный цикл с целью переписывания вчерашнего суточного минимума. И не думаю, что обновив уровень 1.0783 пойдём дальше...