Да когда торговля идёт как обычное хобби, то не так сильно нервничаешь или расстраиваешься когда что-то идёт не по плану, так что так торговать намного легче, да и спокойнее. А когда намечтаешься о миллионах, сидишь целый день в ожидании точки...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Однако сделка открылась на продажу в 16:49, почти в 17 часов, без нескольких секунд. Пока просадка. Активности особенной не было сегодня, но робот как то иначе решил вопрос с открытием сделки. У многих сначала 100$ и скорее всего надо месяца три,...
NZDUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между отметками 0.57480 и поддержкой 0.57104. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.56431. От этой поддержки...
У всего есть свой срок службы и в какое-то время закончился любой материал — это факт. Другой момент — это рациональность использования средств и тут вы правы конечно ведь эти средства можно было направить в другое место и что-то еще сделать для...