Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...
Так анализ графика часового показал, что площадка уровня 1.2706 по паре GBPUSD стала успешным стартом для подъема цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Им то, действительно, какая разница, если им нужна прибыль, и человек ее уже сделал, копирование это, робот или еще что-то. Но им виднее. Робот может слить. Но люди тоже разные бывают, сегодня в прибыль трейдер сам торгует, а через какое-то время...
Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
Это уже пусть каждый решает сам. Но пока никто не может начать торговлю, к сожалению. Все зависит от стиля торговли. Мне, все равно, сколько времени останется на выполнение своего плана....