XAUUSD, GOLD Да, идеи отработали, и я потом тебе писала (тоже с опечаткой - 3074): Я опять продала и дополнительный отложенный ордер на продажу установила на 3125. Цели по скромному на уровне дневного Pivot 3174. Всё-таки конец месяца и квартала,...
Цена GBPCHF так и остается в границах торгового диапазона. И, похоже, в ближайшее время может последовать очередной спуск к нижней его границе, то есть примерно к 1,1375-1,1365. От этого диапазона может состояться отбой и повторная попытка роста,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и возле уровня дневного Pivot 1.2925. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Привет. Есть подозрение что коррекция у росту не завершена. Вот сегодня видим что утор дали сигнал на продажу. Утреннее распределение 1,0815-1,0827 почти дошли до первой цели 1,0795. Вторая цель 1,0777, третья я цель 1,0756. И это только на сегодня...
EURUSD Всех приветствую! По-прежнему относительно нашей валютной пары делаю акцент на дневном графике, где ранней мы получили свечную модель – PPR. Что мы здесь с него получили? Цена организовала снижение к 1.0764, после чего ушли вверх 1.0850,...