Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Ник Викос Команда 7Б Номер попытки 5 Номер счета 51484450 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
О как! Сейчас глянула - да он вашу команду на первое место закинул. Так что, все к лучшему. Теперь осталось дело за малым - ничего не делать. Соперники все сделают за вас сами. Я пока не понимаю его все же. Ты в рамках 5 минут его рассматриваешь...
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Привет, Роман! Да она(ГиП) редко когда бывает ровная. Левое плечо может быть ниже правого и наоборот, такое допускается. В нашем случае второй пик был лишним у уровня 1,3427, тут согласен, криво вышло, а так, перспектива отработки была бы неплохой....