По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно прогнули биток вниз....
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
Похоже, что на обновление прошлогоднего хая покупатели потратили последний запас ликвидности и от после ложно пробоя уровня второй импульсной зоны 1.3439 валютная пара развернулась на юг. На дневном тайм-фрейме основная поддержка для этого...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...