EURUSD Как тут быть и куда посмотреть? Понятно, что в несколько направлений. Здоровья, Вадим. В первом смотрю всё-таки отбой от горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 и попытку двигаться к полученным уровням максимума 1.0954. Ничего хорошего...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
EURUSD. Присосался к медвежьим бочкам с мёдом. Привет Юр. Что с ним случилось? Когда он перестроится так, что бы Ты перестроился к покупателям? У меня чёт, не чего не перестроилось. Зона баланс сужается 1,08145-1,08086, что даёт более удобные...
Роман, приветствую! Ну XAU/USD вроде как уже и покинуло боковик )) Опять обновили исторические максимумы. Я сейчас сначала пошла на самый большой таймфрейм - месячный. И здесь получается, что в том восходящем боковике, что я прорисовала некогда -...
EURGBP. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...