Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Да, на нефти самое обманчивое движение эти дни. Ладно бы просто летели вниз, а то ползет аккуратно и с серьезными откатами. Не поймешь, то ли коррекция к росту была и закончилась и пора покупать, то ли ниже пойдет. И в таком режиме уже 800 пунктов...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...