Ну в целом по валютной паре EUR/USD ожидаю продолжения южного сценария. Вчера покупателям не удалось перехватить инициативу, и новости FOMC не помогли. Зато сегодня чуток подкосил ВВП в штатах, но положительными стат данные по рынку труда в США...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
То, что в нашем с вами состоянии мы примерно похожи и стремимся к одному и тому же - как получение прибыли, с получаемых "бонусов", это факт. И тот стоить какие-то далеко идущие планы или прогнозы - достаточно легкомысленно. Так как "бонусы" они и...