Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...
Не слышал про такое, чтобы кто-то зарабатывал миллионы. И даже если допустить, что кто-то зарабатывает, то с чего ты взял, что они делают так, как делаешь ты? Ведь тебе результаты прямо говорят об обратном. Чего тогда ждать? Не проще ли торговать...
USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...