Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достала цель и...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...
Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...