Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Нет, не заказывал там. Да причем тут правильность, я хотел связаться с этим прогером, но позже, когда время будет, а он стал умничать типа я вру про срочные дела и он сам отказался от заказа. Если исполнитель начинает умничать ещё до начала...
Добрый день, валютная пара AUDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.90239. Ее расположение в конверте...
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
Здравствуйте! Можете написать в службу поддержки, они разархивируют Ваш счет. Или напишите мне номер счета, отправлю им запрос. По веб терминалу сейчас уточняю информацию в техническом отделе....