Спасибо большое за совет. Сталкивался с ситуациями, когда искал информацию о способах и основах трейдинга и в итоге натыкался на личные блоги различных людей, которые предлагали абсолютно противоположные и исключающие себя торговые стратегии и в...
Получается у вас все равно есть опасение того, что советник может слить депозит. Сегодня он золоту увидел сильное снижение,а включил советника позже этого движения. Мне интересно у вас была сделка советником по этому движению или же он его...
Добрый день, валютная пара AUDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По AUDCAD на данный момент времени имеем котировку 0.90239. Ее расположение в конверте...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66011, и ее расположение в верхних...
Приветствую! Я скорее склонен считать наиболее перспективным нисходящее направление движения пары EUR/JPY. Если на завтрашнем заседании Банк Японии повысит, как прогнозируется, процентную ставку и сделает соответствующее заявление в своем докладе,...