В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Uniswap 02.02.2025 Монеты Uniswap продолжает обесценивать активы держателей. С текущего уровня я предполагаю, что минимум на 30% еще подешевеет монета Uniswap. Раз рынок не захотел отрабатывать сигналы на покупку и обновил уровень риска...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре EURCAD и констатирую развитие восходящего тренда и он успешно начался и продолжается от уровня поддержки 1.4688. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....