#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти новые...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
А как по мне с депозитом свыше 10000 долларов торговать намного приятнее чем с депозитом 100 долларов. Не у многих есть терпение сидеть и ждать когда 100 долларов превратятся 10000 долларов, поэтому начинают рисковать, отсюда идут сливы. Поэтому,...
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...