Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
По валютной паре фунт-австралиец выделил ближайшие уровни.С низу 1.9897.Цена была там..И при возврате к нему, он думаю будет в работе ..И с верху, 2.0027..Здесь продажи..При пробое уровней.Они будут являться...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...