Приветствую, коллега. Ну так вроде бы уже ему восстановили аккаунт в «Твиттере», да у него, по сути, и собственная социальная сеть присутствует, и он там вполне себе неплохо чувствует. Так что доносить свои идеи до публики у него есть масса...
EUR/USD Доброго времени суток. Ты знаешь на Н4 просматривается медвежья идея о ней чуть позже, на неделях как бы и продолжение севера смотрится не плохо. По Н4 мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, которая по сути является правым плечом...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
USD/JPY Добрых вечеров, коллега! Не вижу я сигналов на продажу на недельном графике, но хоть убейте. На недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на уровне 155.08 и...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...