На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
Да, у нас сегодня вообще 19 градусов, даже пошла пешком гулять до магазина. Чем сразила на повал всех встреченных соседей, они уже отвыкли меня без машины видеть. Правда муж меня сегодня "порадовал", что в пятницу на весь день снег ожидается! : ...
Не знал, что к девушкам это выражение тоже относится Парам Непруха какая то, ладно, попробую завтра отбить убыток. Чего то и в четверг и в пятницу тоже не торгуется А отношения в коллективе нормальные? Ой боюсь и она ерундой начнёт заниматься...
Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...
Пробежались по азиатскобуржуским сайтам\блогам\форумам...наткнулись у одного тайца на систему для М1 крипты... Посмотрели на Соланчике и на Линкчике...хорошо тренд берет...можно набив глаз котлетными лотами косить зелень... Ну в принципе это не...