Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент сделала ретест уровня. В ближайшее время ожидаю отскок от ретеста и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...
Разумеется, финальный исход позиции с винрейтом, соотношения стопа к профиту 1 к 3 это максимально хороший возможный результат. Бывает соотношение 1 к 2 и даже 1 к 1, все зависит от готовности трейдера нести возможные убытки. В даном случае, самыми...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...