Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
До утра можно делом занятся Создать ТС для М15 на базе этих принципов. МАшеньки Хайен Айши и супер тренд...что ещё надо для профитной нарезки зелени. Если Хайкен Айши мешает на графике...то в подвал его Лучше этого нет индикатора СуперТренд. ...
Доброго времени суток. USDCAD смог порадовать некоторых покупателей своим дерзким вечерним маневром северным. Вместе с мажорами здесь пошел доллар в рост, тем самым уже свел на нет все усилия медвежьи той недели. Теперь уже мы получили...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Далее ожидаю выход цены за границы канала ББ. Лимитки считаю целесообразным выставить на отметках 0.6380 и 0.6230.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD сегодня канал Боллинджера (80,2) на часовом графике (80,2) продолжил сужаться и цена вышла за...