Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...
Добрый день, Elenaaaaa. Перелеснём вчерашний день календаря и сегодня действительно USD/JPY с азиатской сессии разворачивается вверх так и не сумев продавить вчера значимую цену 142.000, это 50 процентное недельное снижение. И сейчас с утра цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.201. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.325. Так как Параболик находиться...
Трое суток прошло или 2 смены? Раз ты говоришь так то пускай будет так. Жванецкий лучше шутит чем камеди? Я даже и не могу по этому поводу ни чего тебе сказать так как не знаю ни тет ни того. Вы такие как ты бездельники без копейки за душой. Сидите...
GBP/USD. Доброе утро! Я тоже люблю спокойное открытие торгов в понедельник, так как образование "брешей" на графика в виде гэпов потом тяжело укладывается в моем торговом подходе. Правда, вчерашний день даже без гэпа ничего толкового не принес. По...