Приветствую, Василий! Ну, это глобально север у нас вроде как незакрытым считается, а вот локально калиточка то прикрыта пока, по крайней мере вчера писал, что вряд ли удастся пройти 1.1410, при подходе к которому вчера и открывал продажи валютной...
Пара GBPCHF. Покупатели успешно поработали и подготовили момент для предстоящего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары сегодня является для меня более профитным, чем движение в южную сторону. На текущий момент рассматриваю...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.34045, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
AUDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...