Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8492. Если цена поднимется до 0.8543, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Давайте разбираться, что такое торговая система. Вообще система - это то, что работает стабильно без всяких "если" и "но". Как пример системы - день всегда сменяется ночью, а весна летом. Однако на форекс не может быть такой системы априори, потому...
CADJPY. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
В смысле? У меня версия 4.0 на реале - принесла жирного лося. Первый лось 24 числа, сегодня второй, даже с учетом того, что после первого лося сделал лот чуточку меньше, суммарно -60% от депозита - обидно, но не смертельно, все таки вывести прибыль...
USD/CHF. В отличие от многих других валютных пар, USD/CHF торговался вчера довольно технично. Хочется отметить именно возможность правильного определения основного направления, но грош мне цена ведь я не продавала торговый инструмент, а значит все...