На любой работе есть лимит и ограничения, на рынке такого нет и всегда есть интерес к торговле. На рынке все всегда меняется и не повторяется и часто можно быстро заработать при этом не нужно сильно работать. Еще есть очень много плюсов рынка перед...
Затянулась плоская коррекция по золоту в качестве развития потенциального горизонтального треугольника. Текущее резкое снижение котировок металла может сигнализировать об их выходе из внутреннего пространства треугольника, приблизительная разметка...
Оля, мне после работы с нефтью, индекс дается легко. Я даже за прошедшую неделю меньше сделок по нефти сделал, чем по индексу. Но вот золото для меня тяжелое. В смысле не так юрко бегает как нефть или индекс. Вот ты и сама пишешь, что золото...
Добрый день. # Bitcoin, не смог преодолеть в рост уровень 95418, и отскочив от него, снизился к уровню 93679, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 95148, сломав ТФ М15 на бычий, но получил отскок, снизивший цену к уровню 94437,...
AUD/USD Открываем дневной график по паре aud/usd и видим, что ранее был сформирован флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Недавно мы получили отбой от линии сопротивления, цена перешла к коррекционному снижению и на текущий момент времени...