По кредитной карте от сбербанка Фикс, где было взято 100 тысяч рублей помещено на накопительный счет, у меня под 18%, пока на столько получилось. Ну и у меня неполный месяц был, не с первого числа, плюс ко всему накопительный счет с моими еще...
Приветствую. Золото (Gold) после вчерашнего захода к нижней и верхней границе своего текущего диапазона сегодня откатилось к его середине в районе 3300$, и сейчас пытается развернуться вверх. Несмотря на эти движения, пока в фокусе по-прежнему...
Если ты имел в виду, что смена полярности свопа не влияет на старые зависшие сделки, это очень замечательно, спасибо за подтверждение моего предположения. Получается, что здесь, как и в законодательстве, закон обратной сила не имеет. Хотя если...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и маркетмейкер действительно часто идет против толпы и в основном к крупным объемам в стакане ордеров. И действительно, в рынок сейчас, возможно, и не стоит входить, так как GBP/USD на данный момент...
Да я и не собирался избавляться от покупок, это я так бы сделал если бы не было продаж и счет бы чуть разгрузил, то что цена будет расти, я в этом и не сомневаюсь, здесь в другом проблема, я к 1,20 точно не выдержу такого движения, у меня должно...