Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
В своей торговле предпочитаю альтернативу стопу это замок Там можно получить двойную выгоду и залокировать объемы и получить прибыль. На основном движение идет накопление прибыли по одному ордеру,а по второму на откате уже выход с просадки, но тут...
Доброго времени суток. Тоже считаю, что на нефти CL у нас все указывает на категорическое продолжение снижения. Идет у нас классический тренд нисходящий, с понижающимися минимумам постоянно причем, вот один из них в частности обновили уверенно...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...