Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
Фунт-доллар (GBPUSD). Санек, привет. Я вчера как раз рассматривал вариант с ростом валютной пары gbpusd чуть выше 1,3434. За данным уровнем сопротивления (максимум прошлого года) как раз стояли стопы продавцов текущего года, которые пытались...
Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...
Последние дни апреля на дневном графике природного газа #NG проходят весело, вчера торги начались с гэпа вниз на отметке $2.884, но потом цена поднялась как на дрожжах и достигала отметки $3.181, хотя и закончила день несколько ниже на уровне...
Привет, Evgeniya! GOLD D1. Ну, конечно и у меня такие же мысли возникают. Раз уж так долго цена находится выше уровня 3255, а это середина зоны поддержек 3269, и 50,0% коррекционного уровня 3227, то уже можно считать, что пузырь сдувается. Ну а...