Раз в рынок не входила, значит просто ты не уверена в своих рассуждениях насчет покупок 3300-3318, хотя вроде как выглядит это реально зоной поддержки. Я придерживаюсь пока иного мнения, думаю, что откат в волне "в" уже завершили и сейчас в стадии...
Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уж тут я все-таки смотрю совершенно в противоположном направлении и, по сути, держу в работе продажи. Тут, конечно, могут быть также неправы, так как стоит выйти кому-нибудь из правительства США или, скажем, Китая...
Bitcon как видим все-таки решил закончить свои дела вверху, хоть и еще немного ранее оставались повышенные шансы на формирование коррекции более существенной. Но как-то акцент сместился уже похоже что окончательно в сторону севера, и видно это по...
Вопрос, если вы уверены в своей ТС, но она приносит убыток, что делать? Может быть изменить ТС? Любой вывод можно делать только по прошествии какого-то времени, в моменте вы не можете определить - в какой точке графика прибыли/убытков вы...