Начинать все с нуля всегда очень трудно, особенно если прошло много времени с момента предыдущего прекращения торговли. Прошлой весной давал себе зарок не прерываться, тем более что и условия, хоть и не идеальные, но были. По факты пошло как всегда...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега! Как вариант, конечно такое возможно. Но если учитывать волновую структуру, то даже если произойдет пробой 1,440 вверх, то есть вероятность возврата, потому что это пробой вверх может происходить все ещё в...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4696. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...