Нервы конечно трепет мне рынок, мне такое движения на север, на много было бы интересней, но сам видишь, что падаем и падаем и не останавливаемся, как то чуть меня уже все раздражает, но сейчас и торговать сильно не получается, счет просел и...
В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Привет всем. Согласен. Тренд шортовый и правильным решением будет искать продажи.. EUR/USD. Смену тенденции показал на картинке синей стрелкой. С 8 января рассматриваются снова только...