Прогноз по валютной паре USDCHF. Сегодня есть все шансы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.7757. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, нежели...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.6376, а потом, отработал небольшой откат, Сейчас, медведи вновь...
Добрый день! Спекулянты с удовольствием воспользовались двумя подачками Трампа - заявлениями, что "с Китаем все в порядке" и что он не собирается увольнять Пауэлла. А была ли у президента возможность избавиться от председателя ФРС и в чем...
GOLD Доброго утра, коллеги! После четкой кульминации для быков на уровне 3500, золото, как всегда, бодро спустилось на приличное количество пунктов. Однако, вчера на Америке мощно выкупилось, и уже обновило локальные максимумы от недавнего...
Валютная пара GBPJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно только северное направление до ближайшего...