Все же покупатели пока что удерживают котировки от падения, но сама структура смотрится нисходящей, и возможно, что продавцы всё же смогут продавить цену вниз. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 2617,16, и если это получиться...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURCAD Цена пробила сопротивление 1.49468. Закрылась она около сопротивления 1.50155, если цена закрылась бы выше отметок, то приоритет бы я отдавал бы росту с большей вероятностью до сопротивления 1.50903, а сегодня цена, вопреки моему прогнозу,...
Пара USDCAD торгуется под уровнем сопротивления от часового масштаба 1.4383, текущая цена пары 1.4369. А это означает то, что мы продолжаем находиться в зоне продаж часового конверта Envelopes и соответственно я продолжаю ждать падения цены на пару...
В данный момент пара USD/CAD демонстрирует боковое движение. Очевидно, игроки взяли паузу перед публикацией данных ВВП Канады и индекса доверия потребителей США. Возобновить длинные позиции можно будет в том случае, если быки уверенно преодолеют...