Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
GBPUSD H1 Пара пробила сопротивление 1.27706, затем откатила к пробитому уровню, пошла в рост. Добралась до сопротивления 1.29113. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. После того как она обновила прошлый максимум....
Золото GOLD 15.03.2025 Доброго времени. Откат не исключаю в принципе никогда. Но вот торговать его не стоило бы, ну разве что для поднятия уровня кортизола. Пока что золото находится на уровне целей по сигналу Н4, который был получен относительно...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD, что начался от уровня поддержки 0.4982 и выделил сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в...