Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Хорошего тебе дня ! По EUR/USD торговую ситуацию вижу следующим образом: Не так давно, уже утром, цена валютной пары протестировала еще одну коррекционную цель - фибо расширение 61.8 - 1.0817, на основании собственного опыта: от данного фибо...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
EURUSDЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Я тут тебе немножко подскажу на что смотреть и возможно это тебе поможет. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Смотри, у нас ночь после коррекции оставила минимум; с утра, на азиатской сессии, его забрать не смогли, а вернулись уже на...