Приветствую. По AUDUSD продолжаю ожидать начала хорошего отскока на верх. Не маленькой коррекции, а именно серьёзного восходящего движения. Которое может быть просто глубокой коррекцией, а может перерасти в довольно приличный восходящий тренд....
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY, то я выделил трехволновку от уровня поддержки 156.15 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Вот это оно и есть. Строгое следование правилам, не позволяющее ценовым колебаниям заморочить тебе голову. И не надо тянуть в разные стороны стрелочки, гадать на кофейной гуще, и выдумывать различные противоречащие друг другу прогнозы............
У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...