Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается в входе от уровня 192,45 с целями на уровне 193,34. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/CAD Доброго денечка! Торговая ситуация на текущий момент в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика такова, что южная коррекция, значительно превысила ожидания и обновила предыдущий локальный минимум на отметке 1.4380, достигнув начала 43...
USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...