В продолжение темы опционов по золоту - соотношение цен на продажу опционов по золоту, или премии выставляемые продавцами опционов, текущего месяца и текущей недели. Месячный опцион, до экспирации 20 дней - OGJ5. Ну и в довесок, недельный опцион с...
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
USDCHF - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего четверга. Разберём с точки зрения технического анализа нашей валютную пару доллар швейцарской франки используя дневной период, а также применяя оселяторы и индикаторы которые помогут определить...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 А по факту наверно будет дальше рост, потому что 1,0925 это вполне правильная цель по росту, которая дальше не пустит быков и только оттуда начнётся реальное падение. Выходит, самый радикальный северный сценарий...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.10338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...