Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2770. И если все...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57163, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...