Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Витя привет, извини не смог ответить ранее, слушай ну разочаровал Трамп, оказался просто треплом, пошлины обещал всем подряд раздать в итоге даже Китаю их не ввёл, и учитывая, что с 1.09 пара падала на победе Трампа то логично предположить, что...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...
EUR/USD Вчерашний ордер на покупку сегодня сработал и принёс мне 30 пунктов, большую часть закрыл, оставил меньшую часть. Ну и, естественно, перевел в без убыток, жду теперь новости от ФРС. По мне, так можно начинать снизу вверх отрабатывать по...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...