Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.10181. Эта котировка расположена между уровнями 1.10017 и 1.10567, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...
Согласен в целом, но насчет того, что риски будут меньшими не совсем - дело в том, что меньшие они сравнительно размера депозита, но именно по деньгам при больших средствах риски как раз могут стать намного больше, чем раньше, а это для многих...