Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
Всем привет! Хотите хохму расскажу. Вообще-то зрение у меня хорошее, только руки короткие... Сегодня на работе залез в терминал(конечно с телефона), вижу ситуация по золоту — вошел. Открываю Ctrader(Pips), тоже вхожу. Через некоторое время захожу в...
Мне интересно, а как раньше умудрялись до 100 000 дойти не пойму, это же как надо котлетить!! В общем, с жахерами тяжело бороться за первое...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Я на недели пока не заглядывалась, потому что оцениваю их только на выходные, когда очередная недельная свеча закрывается. Я однозначно считаю, что приоритетным является движение по бычьему тренду, поскольку этот...