Ани призовые. Битва за первые 5 мест. 5-е место хоть 100$ будет, а главное постараться выиграть у профессионалов!, тут же на...
Валера, я не завистник, надеюсь ты это понял. Конечно, такие показатели как у тебя по торговле советниками всем интересны. Но если вариант, что кроме тебя никто даже меньшую прибыль не покажет, то это пустышка. Пустая реклама. Валер, это очень...
EURUSD В Ирландии например инженер получает 10к евро, и 6к на руки, так что большие зарплаты там есть, только вот не во всех странах много таких рабочих мест, в Германии и Франции уверен много, а вот на периферии их нет, но и не зарплата делает...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...