Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.71419, превышающей уровень мувинга 1.71191. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 65.95. Сравним с ценой закрытия свечи 66.42. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EUR/CHF на этой неделе выросла на 290 пунктов, для этой пары такое движение редкость. Цена обозначила недельный минимум на уровне 0,9634 который теперь выступает в роли основного сопротивления. В данной области проходит верхняя граница восходящего...
А вот и зря,что ордера висящие на продажу, тебя совсем не беспокоят. Я, в рамках подготовки к вступлению в торговлю моего нового реального счета, провел некоторую работу по Мани-менеджменту. В результате получилось, что по ситуации 2008 года, в...
GBPJPY. 7.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...