Сегодня есть планы по открытию продажи. Я вчера от 1.0850 не продала и есть сегодня желание, но новости несколько портят картину. Салам, красотулька! Могу, конечно же, ошибаться, но старший период, на котором ты вчера строила описание (месячный),...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5469 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5454. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Да, была попытка роста на паре EURUSD в четверг, но не задалась, цена в откат вниз пошла. Хотя снижение тоже было не особо сильным, сейчас цена опять растёт. Правда, хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор слабый,...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4306. При поднятии цены графика до уровня 1.4375, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.4237. Участники,...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...