В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Есть изменения по USD/CAD за сегодняшний день, которые хотелось бы описать и обсудить. Цена упала до четырёхчасового уровня поддержки на 1.4300 и пробила его. Сейчас она откатилась немного и на дневном графике пробоя нет, но внутри дня он...
Привет. Ситуация что касается с валютной парой GBPUSD, пока очевидна. Покупатели активно лидируют в позициях. На этом фоне котировки продолжают стремительное северное движения. На момент смогли достигнуть даже такие значения как 1.2900. Совсем не...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...