По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно того, что могут снести покупателей, а могут и продолжать закатывать в асфальт выживших медведей по паре). Привет, Влад, профита тебе побольше. Да, сегодня тяпница - развратница-безоткатница,...
Доброе утро Роман ! Жду сегодня разворот, пока что в коррекцию с целями на 105.60 - 105.65. В данный момент цена USDX торгуется на уровнях пивот дня и нижней границы локального нисходящего канала, я бы сказал что без особого приоритета на внутри...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера приостановил свой поход на север, но говорить о развороте в данный момент не приходится. Такое ощущение, что быки просто решили немного отдохнуть перед продолжением движения вверх. Но также есть вариант, что...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.88220. Предпочтительно...