#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
Тут есть такие люди, но они не пишут по многу и не хвалятся результатами. А зачем? Большинство кто пишет, те регулярно сливает, вот они и создают основные нарративы про большой депозит, 10 лет без слива и прочее бла-бла-бла. Ну, я видел как-то раз...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
GBPUSD Спасибо, Вадим! Действительно, праздничного настроения не наблюдается. Но погода помогает поднять настроение. Как то я так с переворотами торговала одно время. Но в итоге расширялки делали свое дело, выбивая по стопу то вверху, то внизу. Не...