Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...